Tips Untuk Menjadi Terkenal di Sekolah Kamu


Kawan remaja, pergi ke sekolah pastinya untuk belajar dan memperoleh ilmu sebagai bekal di masa depan. tapi juga butuh bergaul sama teman-teman dan semua penghuni sekolah. Biar eksis atau bahkan jadi trendsetter, ikuti 10 tips dibawah ini : Tips 1: Bersikap friendly dan nggak pilih-pilih teman untuk bergaul Justru kalau kamu akrab dengan semua teman … Continue reading

Tips Menghadapi Hoax dan Spam


Okeh…gw punya pengetahuan sedikit nih tentang Hoax dan Spam, coz dari kemarin temen gw banyak yang kena sama beginian (apa coba beginian). Sebelumnya gw kasih tau dulu (bagi yang belum tau) Hoax itu semacem omong – omong doang atau boleh di bilang omong besar deh (bokis bahasa gaulnya), tapi nyatanya ga ada. Kalo Spam itu … Continue reading