Cara Membersihkan Trackball Blackberry Yang Macet


Udah sebulan nih BB ga ane bersihin, alhasil trackball yang dibanggakan oleh RIM jadi macet alias stuck!!!. Coba browsing ketemu cara klasik, yaitu pake Cotton Bud dan Alkohol. Tapi menurut ane cara ini cuma membersihkan, ga bisa membuat trackball yg macet kembali normal. Akhirnya ane buka di youtube untuk cara memperbaikinya. It’s Work!! wakakakak…

Macet Lagi dot COM


Cuma sekedar share aja, bagi yang sudah tau ya…di abaikan aja info ini 😀 Bagi pekerja di daerah Jakarta, baik Selatan, Utara dan sebagainya, gw kasih info penting mengenai padatnya kemacetan di Jakarta dan sekitarnya. Pasti banyak temen² yang bekerja di daerah seperti Sudirman, Gatot Subroto, kuningan dan lain². Mungkin situs ini bisa memberikan rute … Continue reading