Situs Serial, CD Key Untuk All Softwares


Assalamualaikum ? Semoga kita masih dalam perlindungan Allah SWT. Oke, kemarin habis dikasih inventaris kantor yaitu Hardisk External 3.5 Seagate Desktop Free Agent. Setelah install software bernama Memeo, ternyata aplikasi ini berlisensi gan alias TRIAL!!! 30 hari, dan kita harus membelinya, gila kagak tuh :P. Beli mahal-mahal masa softwarenya bayar jg, ya mau gimana lagi … Continue reading

Cara Mendownload Video di Red Tube


Step Pertama: Sebelum melakukan download terlebih dahulu kita harus menginstal RedTubeVideoDownload untuk mendownload  klik disini Apabila sudah di instal di PC anda, baru kita bisa melakukan pendownloadan di RedTube.com Pilih video yang ingin didownload, kemudian copy alamat URL video tersebut Contoh :http://www.redtube.com/18998 kemudian paste pada kotak link URL dalam redtubevideodownloader, kemudian ikuti perintah download dari perogram … Continue reading

Membongkar Gurita Cikeas


Sedikit penasaran dengan berita dari kemarin tentang buku yang berjudul Membongkar Gurita Cikeas, apa ya isinya ???mmm…katanya sih tentang Bapak Presiden kita tp sabodo teuing lah yg penting untuk mengobati rasa keingin tahuan gw, ya gw search aja di UNCLE GOOGLE dan dapet dech 😀 cekidot gan… Satu lagi biar ga melanggar hukum ane cantumin … Continue reading