Download Contoh Tes Psikotes PNS dan BUMN

Singkat cerita,

rencana ane mau masuk di salah satu BUMN di jakarta nih gan, terus nyokap nyuruh latihan psikotes, biar nanti di tes di BUMN ga kaget :hammers.

Coba cari-cari di Uncle Google, eh ternyata banyak sekali contoh tes psikotes dihasilkan dari Uncle Google😀.

Langsung aja deh gan download, itung-itung bagi-bagi pahala :malu


Download Cotnoh Tes Psikotes Untuk PNS dan BUMN (RAR and Word file)

Comments
22 Responses to “Download Contoh Tes Psikotes PNS dan BUMN”
  1. ega says:

    hemphhhh mudah mudahan aja bisa berhasilll
    tapi koo gak sekalian ma kunci jawabannya sigh…
    kan bingung!!!!

  2. sidik says:

    ≡|Kamouflase|≡ | ≡|Agung Ferdianto|≡ :
    hahahaha mangkanya tes kemampuan agan

  3. sidik says:

    iya gan …jd gmn ane kireksinya

  4. sibon says:

    haha,, pening ane beginian..udh pernah..!!! pusing+mual

  5. muhammad abduh says:

    test saya

  6. kurang bnyak contoh soalnya…

  7. setelah di ekstrak, kok ga ada kunci jawabannya yaaa.. yg tes psikotesnyaa.hedehh…

  8. Syafruddin says:

    gua pernah ikut dipertamina gagal mulu kenapa ya!!!!!

  9. sania says:

    gampang susah

  10. amin... says:

    amin..
    mudah2an berhasil, cobak ajarin juga cara cepa ngerjainnya…

  11. Viienae Sianturi says:

    apa yang dilihat dr tes satu ini? trik nya gmana seh biar bs lolos? ;-(

  12. Terima kasih, artikelnya sangat bermanfaatuntuk menambah wawasan saya

    Silahkan berkunjung ke blog saya
    tes potensi akademik online

  13. Bunda says:

    test kayak gini gak harus banyak2 khan ya yang dikerjainnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: