About Me

Seorang moeslem yang lahir di kota Jakarta pada tanggal 20 Juli 1987. Memulai perjalanan pendidikannya pada tahun 1992-2005. Bekerja di bidang IT di salah satu BUMN di Jakarta Timur, dan mecoba berbagi ilmu & Sharing di dunia maya melalui berbagai macam situs.
Welcome to my blog, kalian bisa sharing ilmu di sini yah. Thanks.
 
Facebook Profile : http://www.facebook.com/agung.ferdianto?ref=profile
Comments
46 Responses to “About Me”
  1. raden says:

    gan maaf nihh ane minta dong semua chet um anak ekonomi, tolong ya gan….

  2. raden says:

    kapan nih gan bisa saya terima chetnya terutama matematika ekonomi 1, pengantar ekonomi 1, dan pengantar akuntasi 1, tolong ya gan, yang bisa tembus A hiiiii
    maklum baru prtama kali um, ga punya chet, tolaong bantu ya gan, saya tunggu jawabanya dan chetnya..

  3. gmana bos yar tmbus nilai nya A ,,, ane da bayar bnyak banged tp ga tembus 2 jg.. tlng y gan … tks ya!!

  4. minta cheatnya semua ya sy anak sistem informasi …

  5. konsep sistem informasi, matematika lanjut 1,sistem basis data 2,testing dan iplementasi sistem, jaringan komputer,Manajemen &sim 1 ,INTERAKSI MANUSIA &KOMPUTER,ANALISIS &PERANCANGAN SISTEM.INFORMASI, trus lo kirim jawabannya melalui email w aj y di hendraexe@yahoo.com. ts ya !

  6. um lokal jg gan… banyak bgt .. all matakuliah lokal bos..ada 41 matakuliah tlng dikirm jg ya gan … pusing nih.

  7. gan UM Lokal buat FTI ada ga gan???
    kalkulus 2,matematika teknik 2 ada ga gan..??
    kirim gan..

  8. wahyu adhi says:

    gan minta cheat UM Lokal Fakultas Teknik Industri ada ga gan??
    kaya kalkulus 2 n matematika teknik 2 gan..

  9. yoel says:

    gan,ada cheat agama kristen? minta dong..tq

  10. rommi says:

    gan..mw nanya nih…
    1. ada ga aplikasi Os .01 buat blackberry gemini yg gratis?
    2. bisa ga kita download os 5.01 itu sndri dr pc rmh?

    trims gan mohon arahannya

  11. gan tolong dong ada chit buat D3 MI ga??? minta dong semuanya, tolong ya gann…………

  12. ryand says:

    gan tolong kirim kan ane chet utama AMP (Aplikasi Manajemen Perkantoran) & SIM2 dong, tolong dibantu yaa….
    ane ank D3 MI ’06

  13. putri hany wiano says:

    oya, kalo bikin blog kayak gini gmn? #katro dikit xD

  14. kalo bikin blog kayak gini itu gmn? #katro dikit xD

  15. Wisnu Aza says:

    om cheat b inggris bisnis 2 dunk

  16. fridian says:

    gan minta cheat um ank ekonomi jurusan akuntansi , tolong di share linknya….
    bisa kirim ke email w gan, ‘
    fridian_sh@yahoo.com
    terima kasih gan….

  17. cheat ujian says:

    bos, ada cheat fakultas ekonomi ga? Pengantar Akuntansi 1, lagi butuh banget ini, kalo ada minta dong

  18. bebe says:

    bos, ada cheat MI untuk kelas 1 2011-2012 ga?
    n
    cara baca cheatnya bijimana ya?
    nuhun.

  19. rolls says:

    gan ane minta semua cheat buat anak manajemen keuangan dnk gan… banyak yg mau d UM’in😦

  20. repi says:

    gan ada cheat um lokal matematika ekonomi 1, pengantar akutansi 2 sama um ujian utama pengantar manajemen ? makasih🙂

  21. april says:

    gan, ada database bahasa indonesia 2 ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: