Rokok Kesehatan untuk Para Perokok


Bagi-bagi pengalaman sedikit gan😀

E Health=Cigarette itulah nama dari sebuah rokok elektrik kesehatan, yang ane dapatkan dari kantor di mana bokap ane kerja😀. Banyak kelebihan rokok elektrik ini dibandingkan dengan rokok biasa, antara lain =
– Tidak perlu di bakar
– Tidak terdapat TAR yang terdapat pada rokok biasa
– Tidak terdapat zat yang mengandung kanker
– Tidak perlu asbak rokok lah wong elektrik :hammer
– Tidak ada yang namanya bau mulut
– Tidak ada polusi udara

Bicara soal rasa pasti ane yakin agan-agan pada bertanya “GIMANA RASANYA GAN TUH ROKOK, PERCUMA POSTING SEGITU BANYAK KALAU RASANYA GA SREG DI HATI” :hammer, saya sih gan ga berani jamin tapi menurut saya loh gan begitu menghisap rokok ini, rasanya seperti menghisap rokok asli dengan kenikmatan yang lebih enak dari rokok aslinya gan😀 dan asep rokok yang sangat banyak tergantung ngisepnya gimana :hammer, kalau tidak salah sih ada 4 macam rasa di satu bungkusnya yaitu rasa [B]Cappucino, Marlboro, Sampoerna mild and Menthol Flavour[/B], ane aja sempat kaget ketika menghisap rokok elektrik ini😀 tapi jujur bagi ane perokok aktif, rokok elektrik ini terbilang lebih nikmat dari rokok biasa.

Berikut SS-nya gan yang ane ambil langsung dari jepretan camdig ane sendiri:

Ada lagi nih gan, Di dalam rokok elektrik ini ane temukan sebuah :
– Buku guide cara penggunaan rokok elektrik ini (tidak ane jepret gan batre camdig ane abis :cd)
– 1 batang rokok elektrik dengan filter penghisap berbagai macam rasa yang sudah di sebutkan di atas
– Sebuah tempat charge untuk mengisi ulang rokok elektrik tersebut

dengan kata lain rokok elektrik ini dapat di charge ulang seperti layaknya sebuah Handphone etc.

Berikut SS-nya lagi gan kotak charge rokok elektrik😀 :

Rokok elektrik ini pun dapat kita buka filternya dengan maksud mengganti rasa yang di inginkan.

Berikut SS-nya :

Mengenai siapa pembuatnya Insya Allah nanti ane update lagi di trit ini gan, soalnya ane masih mencari-cari di uncle google mengenai si pembuatnya😀
kalau denger cerita kemarin dari sang penjual rokok elektrik ini, rokok ini asli dari luar negeri gan jadi belum semua di jual di pasaran Indonesia, mereka masih terus mengumpulkan respon dari customer mengenai rokok elektrik ini, bilamana respon dari customer mengenai rokok ini sangat baik, barulah mereka menjualnya di pasaran Indonesia😀 dan mengenai harga dari rokok ini kalau terbilang cukup mahal bila tidak promo yaitu sekitar Rp 900.000-, tapi kemarin ane masih promo gan jadinya bokap ane hanya membayar Rp 300.000-, itu sih menurut ane ya gan😀. (maklum orang miskin :hammer) tapi yah kan lidah dan rasa tidak pernah bohong, apalagi bagi smoker-smoker Indonesia, mungkin harga seperti ini terbilang wajar “WHO KNOWS”😀.
Oke gan, sekian dulu info dari ane mudah-mudahan berguna bagi agan-agan semua khususnya yang perokok😀. Akhir kata ane ucapkan terima kasih gan karena meluangkan waktu sempitnya untuk ane.

NB: Rokok elektrik ini dapat bertahan selama 5 tahoen, tergantung pemakaian agan-agan😀, dan bergaransi 5 tahun. Berikut trit dari si penjual E Health=Cigarette :
[url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2922525&page=3[/url]
[url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2922515[/url]
[url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2922478[/url][/I]

tinggal pilih gan mana yang asik😀

Comments
6 Responses to “Rokok Kesehatan untuk Para Perokok”
  1. sanny says:

    blogwalking🙂 salam

  2. nice info, thanks for sharing.

    silahkan kunjungi http://filesearch.web.id/kaskus/ untuk mencari thread kaskus.us dengan mudah.

  3. sari says:

    link yg dikasih beda loh, apa emang begitu ya?
    bntuk kemasannya beda lebih gede n ribed..
    klo yg warna ijo gini pake standar ukuran bungkus rokok, trus klo mau cari yg ini ke mana ya?
    mohon info nya dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: