Update Status Facebook Via BlackBerry atau Iphone 3G


Yap sesuai judul, kemarin gw di kasih tau sama temen untuk update status facebook via BlackBerry (BB) or Iphone (Apple) jadi Anda sekarang tidak perlu beli BlackBeryy or handphone Iphone lagi untuk melakukan update status berlogo tersebut. Caranya gampang tinggal klik link berikut http://apps.facebook.com/berrybold kemudian izinkan aplikasi tersebut berada di facebook Anda dengan mengklik tombol Allow untuk facebook versi inggris atau Izinkan untuk facebook versi indonesia. Setelah masuk Anda akan di hadapkan kotak isian untuk menuliskan status Anda terbaru, isikan sesuai dengan isi fikiran Anda lalu klik Enjoy, Publikasikan and tadaaaaaaaaaaa…lihat hasilnya, status facebook Anda akan terpampang logo BlackBerry dengan tulisan Via BlackBerry Bold. Kemudian jika ingin mengupdate status via Iphone Anda hanya harus memilih pilihan di bawah tombol enjoy tulisan Iphone dan ikuti petunjuk di atas kembali.

Sebenarnya masih ada lagi cara update status facebook via logo Kantor Pos and Esia, tapi gw belum di kasih tau nih sama temen gw and masih hunting :D, mudah-mudahan bisa berguna ya.

Comments
17 Responses to “Update Status Facebook Via BlackBerry atau Iphone 3G”
  1. rey says:

    kacang-kacang dri caroline ko mah diak
    uhahahahaha

    ngakak saya….

  2. Sinuwun says:

    kayak pake BB beneran nih…Mantap Gan…

  3. kapan lagi klo gag sekarang

  4. Zulham says:

    Cemburu..!!!
    Kok bsa trjadi…

  5. Hargailah segala yang kau miliki; anda akan memiliki lebih lagi. Jika anda fokus pada apa yang tidak anda miliki, anda tidak akan pernah merasa cukup dalam hal a

    Roy Elisandy Sihaloho :
    Hargailah segala yang kau miliki; anda akan memiliki lebih lagi. Jika anda fokus pada apa yang tidak anda miliki, anda tidak akan pernah merasa cukup dalam hal apapun.

    papun.

  6. Ajies Numb says:

    janganlah engkau terlalu mencintai karna sesuatu,.
    dan
    janganlah engkau terlalu membenci karna sesuatu,.
    sesuatu , . . . . . . ? ? ? ? ? ? ( hanya diri sendiri yang tau )

  7. velli says:

    kalo dari iphone 3gs nya langsung gmn caranya gan ?

  8. Arif masduki says:

    Pingin test

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: